Criar o seu estabelecimento

Veja abaixo como criar o seu estabelecimento.

Jeremy L. avatar
Escrito por Jeremy L.
Atualizado há mais de uma semana

1ª etapa: Aceder aos seus estabelecimentos

Clique em O meu estúdio > Estabelecimento e clique em "Adicionar uma sala"

(no canto inferior direito).

2º Etapa : Preencher o formulário.

Preencha o formulário do seu estabelecimento.

• Inserir uma imagem

• Título

• Descrição

• Informações de acesso

Endereço : Pesquisado automaticamente no Google Map (aviso: clique na pesquisa para validar o endereço).

Agora que o estúdio está geolocalizado no mapa, o endereço é automaticamente preenchido nas diferentes linhas.

Pode agora modificar algumas informações clicando numa destas linhas.

Clique em "Registo"

⚠️ Caso tenha salas diferentes, crie estabelecimentos diferentes com o nome da sala no título, por exemplo: Yoga Shala - Sala 1 ⚠️