Crie as suas regras de remuneração para os seus professores

O objetivo desta formação é permitir-lhe criar as suas próprias regras de remuneração e aplicá-las aos seus professores.

Jeremy L. avatar
Escrito por Jeremy L.
Atualizado há mais de uma semana

1º Passo: Criar uma regra de remuneração.

Em Parâmetros > regra de remuneração > Clique em "+" > Escolha entre Actividades de grupo e Workshops, Aulas de grupo, Workshops,marcações ou Grupo de remuneração.

• Actividades de grupo e Workshops (criar uma regra de pagamento específica para aulas de grupo e Workshops)

• Aulas de grupo (criar uma regra de pagamento específica para aulas de grupo)

• Workshops (criar uma regra de pagamento específica para Workshops)

• Marcações (criar uma regra de pagamento específica para Marcações)

• Grupo remuneração (combinar regras de pagamento de Actividades, Worskhops & Marcações)

Escolha o nome da regra de remuneração > Escolha o critério de cálculo (sobre as reservas ou sobre o valor marginal das reservas).

Para as reservas:

Para o valor marginal das reservas:

• Pode escolher a percentagem paga ao professor com base no valor marginal, seleccionando a opção "Adicionar uma percentagem do valor marginal das reservas".

Também pode limitar o montante mínimo e máximo que os professores recebem por aula. Além disso, pode excluir passes da regra de pagamento.

2º Passo: Associe a regra de remuneração ao seu professor.

Em Meu estúdio > Professores > Clique no professor em causa. De seguida, só tem de escolher a regra de remuneração desejada.

Pode optar por selecionar diferentes regras de remuneração em função do tipo de aula (Atividade de grupo, Workshop ou Marcações), ou pode selecionar um grupo de remunerações predefinido.

3º Passo: Calcule os pagamentos para os seus professores.

Aceda a aba de Faturação > Professores. Escolha a data de início do mês ou da semana e clique em "Calcular".

Também pode escolher uma regra de pagamento para cada sessão, clicando na pequena seta do lado direito.

Pode descarregar um resumo para cada professor.