Gestão das suas subscrições

Esta formação irá ajudá-lo a gerir as assinaturas dos seus clientes, que estão sujeitas a alterações ao longo do tempo.

Jeremy L. avatar
Escrito por Jeremy L.
Atualizado há mais de uma semana

Pode alterar quase todos os itens da subscrição que desejar.

Para o fazer, aceda à conta do seu cliente Fatura > Subscrições e clique na subscrição em questão.

1ª Modificação: Modificar o valor das mensalidades.

Clique no pequeno lápis da mensalidade a modificar.

> Clique em "Editar preço".

Introduzir o novo valor > Também pode alterar todos os pagamentos, assinalando a caixa "Atualizar todos os pagamentos futuros" > Clicar em "Guardar".

Atenção, esta opção não é clicável se a mensalidade já tiver sido enviada para o banco. Se o estado for "Pendente", significa que não pode alterar a prestação mensal.

NB: No caso de uma renovação automática, o pagamento recorrente efectuado uma vez é o do contrato utilizado

2ª Modificação: Modificar os passes gerados.

Se o seu cliente desejar mudar para uma oferta superior ou inferior, altere com um clique a subscrição gerada e, em seguida, os valores cobrados. O controlo é total.

Clique no lapis para modificar o passe

3ª Modificação: Adicionar/alterar um método de pagamento.

4ª Modificação: Pausa / Parar uma subscrição.

Para pausar uma subscrição, siga o formulário: https://intercom.help/bsport-helpcenter/fr/articles/3796259

Para cancelar uma subscrição, siga o formulário: https://intercom.help/bsport-helpcenter/fr/articles/3989719

5ª Modificação: Renovação automática de uma subscrição.

A sua subscrição não está configurada para ser renovada automaticamente, não entre em pânico. Ainda tem a possibilidade de ativar esta opção, marcando a seguinte caixa: