Como transferir sessões da plataforma para um marketplace (Classpass, USC)
Como transferir sessões da plataforma para um marketplace (Classpass, USC)

Este artigo explica como tornar compatível a marcação de sessões por membros de outras plataformas.

Jeremy L. avatar
Escrito por Jeremy L.
Atualizado há mais de uma semana

A integração no mercado foi validada pelo seu gestor de conta? Agora, tudo o que tem de fazer é tornar as sessões que pretende reserváveis neste mercado.

Para fazer, vá à sessão em questão e clique em "editar":

Ativar o botão de alternância: "disponível nos marketplaces":

Para USC e OneFit, pode escolher o número de reservas disponíveis no mercado:

Clique em "Seguinte", escolha se pretende ou não que sessões semelhantes (criadas regularmente) também possam ser reservadas através do mercado e, em seguida, "Guardar".