Getting Started
Descargue la aplicación móvil BuildingBlok

Aprenda a descargar la aplicación móvil BuildingBlok en su dispositivo móvil.

Updated over a week ago

Descargue la aplicación móvil BuildingBlok
Aprenda a descargar la aplicación móvil BuildingBlok en su dispositivo móvil.

BuildingBlok ofrece una experiencia móvil que vive fuera de Google Play Store y Apple App Store, lo que permite que la aplicación se actualice automáticamente cada vez que la abres. ¡No más actualizaciones de la tienda de aplicaciones!

Los siguientes pasos lo ayudarán a guiarlo a través del proceso de instalación.

Paso 1.

Vaya a buildingblok.com en su navegador móvil.

Paso 2.

Una vez que llegue a la página de inicio de BuildingBlok, verá un banner de descarga de la aplicación en la parte superior de la página.

Paso 3.

Presione el banner y se lo dirigirá a la página Descargar aplicación móvil.

Etapa 4.

La aplicación móvil se instala de manera diferente en función de si está utilizando iOS o Android. El sitio web detecta qué dispositivo está utilizando y lo guiará correctamente después de presionar el botón Descargar aplicación móvil.

Paso 5.

Una vez que la aplicación móvil se haya agregado a su pantalla de inicio, presione el icono BuildingBlok en su pantalla de inicio e inicie sesión.

Solución de problemas de partes de horas de iOS
Si ves un mensaje que dice

"Su administrador requiere que habilite su configuración de ubicación al marcar o cerrar la sesión"

entonces los servicios de ubicación de Safari de su dispositivo no se han habilitado.

Vaya a Configuración> Privacidad> Servicios de ubicación> Sitios web de Safari y asegúrese de que la configuración esté establecida en Uso de la aplicación.