Filtrer, trier, afficher des tâches spécifiques

Grâce aux paramètres d'affichage et aux filtres, retrouvez rapidement l'information dont vous avez besoin.

Ali El Hariri avatar
Écrit par Ali El Hariri
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Sur la WebApp

Vous pouvez, en appuyant sur les fonctions ci-dessous :

1. Trier les tâches en appuyant sur le symbole ci-dessous puis sélectionner la façon dont vous souhaitez trier les tâches (par ordre alphabétique, date de création, numéro...)

2. Vous pouvez choisir d'afficher vos tâches en miniature, en liste ou sur une carte.

3. Grouper les tâches suivant la caractéristique sélectionnée (tags, utilisateurs attribués, plans...).

4. Filtrer les tâches suivant leurs caractéristiques afin de n'afficher que les tâches qui vous intéressent.

Le gestionnaire de filtre apparait alors sur la droite. Dans celui-ci, sélectionnez les filtres qui vous conviennent. Vous pouvez combiner les filtres ensemble pour obtenir des résultats très précis :

• Statut: pour afficher uniquement les statuts que vous souhaitez visualiser.

• Plan: pour retrouver les tâches qui sont associées à un plan en particulier.

• Tags: pour retrouver les tâches associées à un tag en particulier.

• Participants: pour retrouver les tâches qui sont attributés à des participants en particulier.

• Date: pour afficher les les statuts qui correspondent à des dates bien précises ( dates d'échéances, dates de début...etc)

Sur Android

1. Accédez à votre projet, puis cliquez sur la loupe en haut à droite de votre écran.

2. A partir de là vous pouvez recherchez dans les titres de tâches ou bien cliquer sur l'entonnoir pour accéder aux filtres.

3. Vous pouvez filtrer vos tâches par:

• Statut: pour afficher uniquement les statuts que vous souhaitez visualiser.

• Plan: pour retrouver les tâches qui sont associées à un plan en particulier.

• Tags: pour retrouver les tâches associées à un tag en particulier.

• Participants: pour retrouver les tâches qui sont attributer à des participants en particulier.

• Date: pour afficher les les statuts qui correspondent à des dates bien précises ( dates d'échéances, dates de début...etc)

Sur iOS

Grâce aux fonctions suivantes, vous pouvez:

• Trier les tâches : pour choisir dans quel ordre les Tâches s'affichent.

• Filtrer les tâches : pour choisir quelles Tâches s'affichent.

• Grouper les tâches : pour séparer les tâches en groupes suivant une caractéristique définie.

1. Trier les tâches.

Sélectionner la façon dont vous souhaitez trier les tâches.

Appuyez ensuite sur OK en haut à droite.

2. Filtrer les tâches.

Sélectionner la façon dont vous souhaitez filtrer les tâches.

Vous pouvez réinitialiser le filtre en bas de cet écran.

Appuyez ensuite sur OK en haut à droite.

3. Grouper les tâches

Sélectionner la façon dont vous souhaitez grouper les tâches.

Appuyez ensuite sur OK en haut à droite.