Conseils de dépannage
Je n’arrive pas à me connecter à mon compte.
T
Written by Tomas Schmidt
Updated over a week ago

Pour vous connecter à votre compte, cliquez sur le bouton « Se connecter » se trouvant dans le coin supérieur droit de la barre de navigation du site Bus.com. Un formulaire apparaîtra alors où vous pourrez entrer votre adresse courriel et votre mot de passe pour vous connecter à votre compte Bus.com. Vous pourrez y consulter tous vos voyages passés, en cours et futurs, de même que tous les devis que vous avez demandés à partir de votre compte.

Si vous avez oublié votre mot de passe, suivez ce lien et vous recevrez par courriel la marche à suivre pour le réinitialiser.

Si vous n’arrivez toujours pas à accéder à votre compte, veuillez communiquer avec l’un de nos agents du service à la clientèle à info@bus.com.