Créer votre itinéraire d’autobus
Comment puis-je créer un nouvel événement?

Quoi faire lorsque vous voulez réserver des autobus pour un autre événement ou un autre voyage de groupe.

T
Written by Tomas Schmidt
Updated over a week ago

« Créer un nouvel événement » signifie créer un nouveau voyage d’autobus à partir du début. C’est ce que vous faites si vous réservez un autobus pour un voyage ou un événement complètement différent du précédent.

Pour créer un nouvel événement, vous pouvez cliquer sur Obtenez un devis dans la barre de navigation, à partir de n’importe quelle page du site Web Bus.com

Si vous êtes connecté à notre plateforme de réservation d’autobus, cliquez simplement sur « Compte » et sélectionnez « Mes événements » dans le menu déroulant. À partir de la page « Mes événements », vous pourrez cliquer sur « Créer un nouvel événement ».

Vous pourrez ensuite demander de nouveaux devis d’autobus avec d’autres dates et adresses de départ, et sélectionner de nouveaux types d’autobus.