Modifier votre itinéraire d’autobus
Je me suis trompé en entrant l’information de mon voyage. Comment puis-je modifier mon trajet?
Je me suis trompé en entrant l’information de mon voyage. Comment puis-je modifier mon trajet?

Quoi faire lorsque vous désirez modifier les heures, dates et adresses de vos itinéraires ou trajets d’autobus avant d’avoir réservé.

T
Written by Tomas Schmidt
Updated over a week ago

Si vous avez demandé un devis, mais que vous n’avez pas encore réservé votre trajet, rendez-vous simplement à « Mon itinéraire » dans la plateforme de réservation d’autobus. À partir de là, vous pourrez modifier vos adresses de départ et d’arrivée en cliquant sur l’icône du crayon, sélectionner de nouvelles heures et dates à partir du calendrier dans le menu déroulant ou ajouter des arrêts à vos trajets en cliquant sur l’icône « + ».

Veuillez prendre note qu’après avoir modifié vos itinéraires, vous devrez enregistrer vos changements et mettre à jour vos devis; vos changements pourraient entraîner une modification des prix. Apprenez-en plus sur ce qui est compris dans le prix de location.