Modifier votre itinéraire d’autobus
Comment puis-je modifier mon trajet après avoir réservé?

Quoi faire lorsque vous désirez modifier les heures, dates et adresses de vos itinéraires ou trajets d’autobus après avoir réservé.

T
Written by Tomas Schmidt
Updated over a week ago

Si vous avez déjà réservé votre trajet d’autobus (y compris avec l’option réserver maintenant/payer plus tard), vous devrez sélectionner l’onglet itinéraire de la plateforme de réservation d’autobus. À partir de là, cliquez sur « demander des changements », sélectionnez le type de changement que vous désirez faire à partir du menu déroulant et ajouter les détails nécessaires. Notre équipe analysera votre demande avec l’entreprise de transport par autobus qui s’occupe de votre trajet et communiquera avec vous pour confirmer si les changements sont possibles.

Veuillez prendre note que le fait d’apporter des changements à votre trajet d’autobus après avoir réservé entraînera des frais de modification de 25 à 50 $, en plus de tout changement de prix occasionné par des heures additionnelles de conduite.