Votre groupe et vos passagers
Comment puis-je partager mon horaire et mon itinéraire avec mon groupe?
Comment puis-je partager mon horaire et mon itinéraire avec mon groupe?

Quoi faire si vous voulez partager votre horaire et votre itinéraire officiels avec votre groupe.

T
Written by Tomas Schmidt
Updated over a week ago

Pour partager votre horaire avec votre groupe, rendez-vous simplement à l’onglet itinéraire et cliquez sur « Sommaire de l’horaire de l’événement ». À partir de là, vous pourrez accéder à votre itinéraire officiel en cliquant sur « Sommaire de votre horaire ». Pour partager votre horaire avec votre groupe, vous n’avez qu’à leur faire parvenir le lien.