Doppeltes Testergebnis entfernen

Wie du das doppelt eingetragene Testergebnis entfernen kannst.

Michael Subach avatar
Verfasst von Michael Subach
Vor über einer Woche aktualisiert

Wurde das Testergebnis durch einen Doppelklick zweimal eingetragen, kannst Du das nach der folgenden Anleitung korrigieren:

1. Gehe in die „Buchungsadministration” im Seitenmenü:

2. Klick auf den Eintrag mit dem doppelten Ergebnis und auf „Bearbeiten”:

3. Scrolle herunter und entferne den Tag mit dem Ergebnis:

4. Scrolle wieder nach oben und speichere den Eintrag.

5. Danach bearbeite den gespeicherten Eintrag und setze das Ergebnis erneut:

6. Der Eintrag wird nochmal gespeichert und somit ist das Ergebnis richtig eingetragen.

Fertig!