Kunden benachrichtigen

z.B. wenn Termine ausfallen

Michael Subach avatar
Verfasst von Michael Subach
Vor über einer Woche aktualisiert

Wenn sich die Öffnungszeiten ändern oder ein Testzentrum schließt, können wir Kunden diesbezüglich benachrichtigen.

1. Gehe in die Buchungsadministration (wie Du in die Buchungsadministration kommst, wird in diesem Artikel beschrieben - https://intercom.help/butler/de/articles/6613265-wie-kann-ich-als-administrator-die-testdaten-der-kunden-verwalten)

2. Wähle mithilfe der Filter und markiere passende Einträge:

3. In „Aktionen“ klicke auf „Patienten benachrichtigen“:

4. Wenn die als Standard ausgewählte Nachricht geladen wurde, klick auf das „Minuszeichen“ und schreibe eine eigene E-Mail. Wir empfehlen in der E-Mail Platzhalter wie {person.anredeformell} und {emailfooter} zu benutzen, damit die Nachricht persönlich klingt:

5. Im Anschluss können diese Terminbuchungen storniert werden, was wir aber aus Sicherheitsgründen nicht empfehlen.

Fertig!