Die Anzahl der verfügbaren Termine lässt sich über die „Terminvereinbarung“ ändern.

1. Gehe zur „Terminvereinbarung“:

• Über Einstellungen:

• Oder über die Adresszeile, indem mit der Tastatur in der Adresszeile „testappointments“ auf „scheduling_timespans“ ersetzt wird:

2. Im Bereich „Terminvereinbarung“ klicke auf den passenden Eintrag:

3. Geh zum Block „Öffnungszeiten“ und klicke das aktuelle Zeitfenster an:

3. Ändere die Anzahl der freien Plätze und speichere das Ergebnis:

❗️Hinweis: Zum Ändern klicke vorerst auf „Bearbeiten“

Fertig! Die Teilnehmerbegrenzung wurde angepasst!