Termine freigeben

Hier erklären wir dir, wie du die Anzahl von Kunden pro Zeitfenster ändern kannst.

Michael Subach avatar
Verfasst von Michael Subach
Vor über einer Woche aktualisiert

Die Anzahl der verfügbaren Termine lässt sich über die „Terminvereinbarung“ ändern.

1. Gehe zur „Terminvereinbarung“:

• Über Einstellungen:

• Oder über die Adresszeile, indem mit der Tastatur in der Adresszeile „testappointments“ auf „scheduling_timespans“ ersetzt wird:

2. Im Bereich „Terminvereinbarung“ klicke auf den passenden Eintrag:

3. Geh zum Block „Öffnungszeiten“ und klicke das aktuelle Zeitfenster an:

3. Ändere die Anzahl der freien Plätze und speichere das Ergebnis:

❗️Hinweis: Zum Ändern klicke vorerst auf „Bearbeiten“

Fertig! Die Teilnehmerbegrenzung wurde angepasst!