Deine Adresse hat sich geändert und du weißt nicht, wo diese angepasst werden kann? Dann ist dieser Artikel genau für dich richtig.

❗️Hinweis: Den Zugang zum Bereich „Adresse“ haben nur die Mitarbeiter, die das System administrieren dürfen. Diese Option ist nur in der Desktopversion verfügbar.

1. Über Einstellungen:

2. Über die Adresszeile, indem zu der Adresse im Browser /places dazugeschrieben wird:

3. Es kann eine bestehende Adresse angeklickt und angepasst werden:

oder eine neue Adresse über ein Pluszeichen hinzugefügt werden:

✅ Fertig!