Adresse der Teststation ändern

Hier erfährst du, wie du deine Adresse ohne Weiteres anpasst.

Michael Subach avatar
Verfasst von Michael Subach
Vor über einer Woche aktualisiert

Deine Adresse hat sich geändert und du weißt nicht, wo diese angepasst werden kann? Dann ist dieser Artikel genau für dich richtig.

❗️Hinweis: Den Zugang zum Bereich „Adresse“ haben nur die Mitarbeiter, die das System administrieren dürfen. Diese Option ist nur in der Desktopversion verfügbar.

1. Über Einstellungen:

2. Über die Adresszeile, indem zu der Adresse im Browser /places dazugeschrieben wird:

3. Es kann eine bestehende Adresse angeklickt und angepasst werden:

oder eine neue Adresse über ein Pluszeichen hinzugefügt werden:

✅ Fertig!