Aktionen nur für bestimmte Einträge

Hier lernst du, Aktionen für bestimmte Einträge auszuführen

Natallia Peshkur avatar
Verfasst von Natallia Peshkur
Vor über einer Woche aktualisiert

In der Tabellenansicht kannst du bestimmte Einträge auswählen und entscheiden, welche Aktionen du genau für diese Einträge ausführen möchtest.

Das Layout von Butlerapp wird immer benutzerfreundlicher, um deinen Arbeitsalltag zu transformieren und bequemer zu machen. Diese Option hilft dir, die Routineaufgaben im System mit ein paar Klicks zu erledigen und Spaß daran zu haben. Du kannst, zum Beispiel, bestimmte Buchungen in einer Veranstaltung auf einmal auswählen und taggen, oder eine Nachricht nur direkt an bestimmte Kunden versenden.

Im Folgenden wird erklärt, wie du das umsetzen kannst.

In den Angeboten kannst du einzelne Einträge auswählen und auf einmal taggen. Die Tags ermöglichen unterschiedliche Veranstaltungen auszufiltern.

In den Veranstaltungen kannst du bestimmte Teilnehmer oder alle Teilnehmer auf einmal taggen, umbuchen, stornieren, exportieren oder eine Nachricht an bestimmte Teilnehmer verschicken.

In den Buchungen lassen sich ebenfalls bestimmte Einträge auswählen und eine Aktion kann kinderleicht ausgeführt werden.

Fertig!