Mitgliedskarten anwenden

Bedienung der Mitgliedskarten einfach erklärt.

Michael Subach avatar
Verfasst von Michael Subach
Vor über einer Woche aktualisiert

Hast du für die Kunden Mitgliedskarten bestellt, um mehr Stammkunden zu gewinnen, erklären wir in diesem Artikel, wie du und deine Kunden die Karten bedienen könnt:

Erstes Anbinden der Mitgliedskarte:

1. Erstelle eine neue Buchung oder finde eine aktuelle für den Kunden, dem du die Mitgliedskarte aushändigen möchtest.

2. Klick auf „Kundenkarte hinzufügen“:

3. Scanne den QR-Code auf der Karte:

Fertig! Die Anknüpfung wurde erstellt.

Vorteile für die Kunden

1. Dein Kunde kann später den QR-Code auf der Karte mit seiner Handykamera abscannen, um das Testzertifikat abzurufen.

Hinweis: Bitte beachte, dass der QR-Code auf der Karte immer zu der letzten Buchung von deinem Kunden führt.

2. Keine Anmeldung ist das nächste Mal notwendig. Der Kunde kommt vorbei, die Mitgliedskarte wird eingescannt und die gefundene Buchung von einem Mitarbeiter vor Ort dupliziert.

Wiederverwenden von Mitgliedskarten

Wenn dein Kunde mit seiner Mitgliedskarte kommt:

1. Scanne den QR-Code auf der Karte mit der App oder über „Buchung öffnen“ in dem Bereich „Testtermine“:

2. Dupliziere die alte Buchung oder gehe vor wie gewohnt, wenn der Kunde sich schon selber neu eingebucht hat.

Fertig!

Hinweis: Die Anbindung der Karte zu einem Kunden ist nur einmalig notwendig, kann aber auch mehrmals und für verschiedene Kunden benutzt werden.

Hinweis: Jede Karte ist nur mit einer Person verknüpft, also keine Familien- oder Firmenanmeldung mit einer Karte möglich.