Wir freuen uns, Dir mitteilen zu k├Ânnen, dass nun alle PDF Rechnungen auf einmal heruntergeladen werden k├Ânnen. Daf├╝r m├╝ssen folgende Schritte gemacht werden:

1. Gehe auf Rechnungen

2. W├Ąhle den gew├╝nschten Zeitraum ├╝ber den Filter Rechnungsdatum. Falls keine konkreten Rechnungen ausgew├Ąhlt werden, nimmt das System automatisch alle im System enthaltenen Rechnungen.

3. Klick auf Aktionen und w├Ąhle die Option Rechnungen herunterladen

4. Alle Rechnungen werden als eine Zip-Datei auf Deinem Computer gespeichert

Hier ist ein Video dazu: