Timer einstellen

Keine vergessenen Testungen mehr!

Diana Gazarian avatar
Verfasst von Diana Gazarian
Vor über einer Woche aktualisiert

Ab sofort steht dir unsere neue Timer-Funktion zur Verfügung. Damit hast du eine bessere Kontrolle darüber, wo noch Ergebnisse fehlen und eingetragen werden müssen.

🎥 In diesem Video lernst du die Timer-Funktion richtig einzusetzen

Timer-Einstellungen

1. Klicke aufs Zahnrad im Seitenmenü am linken Rand und wähle anschließend „Schnelltests” aus

2. Klicke den gewünschten Schnelltest an, bei dem du den Timer einsetzen möchtest

3. Tippe die gewünschte Timer-Zeit in Minuten im Feld „Ergebnis Zeit (in Min.)” ein und klicke auf „Speichern”. Der Timer ist eingestellt!

Timer setzen

4. Die Option „Timer starten” findest du unter dem Symbol zum Ergebniserfassen.

5. Den Namen des Mitarbeiters und den passenden Test eintragen und anschließend auf „Timer starten” klicken

6. Der Countdown beginnt und wird nach Ablauf dieser Zeit mit fertig markiert

Fertig! Nun kann das Ergebnis eingetragen werden