➀ Grund der Testung abfragen

➀ Grund der Testung dokumentieren

➀ Grund falsch ausgewĂ€hlt
➀ Test fĂŒr reine Selbstzahler

➀ Online-Zahlung
➀ Vor-Ort-Zahlung
➀ Check-Liste nach dem Update
➀ Weitere Hinweise

Wie wird der Grund der Testung abgefragt?

Der Grund der Testung wird im Anmeldeformular abgefragt. In Deinem Account befinden sich diese Abfragen im Preis-Bereich (in „Terminvereinbarung”, z.B. unter „Mit Termin” und in Veranstaltungen, z.B. unter „Ohne Termin”).

Wie wird der Grund der Testung dokumentiert?

Der von dem Kunden ausgewĂ€hlte Grund der Testung wird in deinem System in der Spalte „Leistung” automatisch dokumentiert. Der Mitarbeiter soll den ausgewĂ€hlten Grund mit dem vorgelegten Nachweis der zu testenden Person abgleichen.

Kunde hat bei der Anmeldung einen falschen Grund ausgewÀhlt. Was tun?

Eine Änderung des Grundes ist nicht vorgesehen. So können wir gewĂ€hrleisten, dass die dokumentierten DatensĂ€tze nicht abĂ€nderbar sind. In diesem Fall muss eine neue Buchung angelegt werden.

Wie kann ein weiterer kostenpflichtiger Test fĂŒr reine Selbstzahler angelegt werden?

Auf Wunsch kannst du in deinem Schnelltestbutler problemlos weitere Preise hinzufĂŒgen. Folgende Anweisung beschreibt genau, wie du das schnell konfigurieren kannst: Wie lege ich einen neuen Preis an

Wie kann ich die Online-Zahlung fĂŒr kostenpflichtige Tests konfigurieren?

Schnelltestbutler arbeitet mit Anbietern PayPal und Mollie zusammen. Alle Informationen zu der Einrichtung von Online-Zahlungsmethoden findest du in der folgenden Anweisung: Einrichtung von Online-Zahlungen

Es entstehen nur noch GebĂŒhren von dem jeweiligen Zahlungsanbieter. FĂŒr die Nutzung von Schnelltestbutler fallen keine zusĂ€tzlichen Kosten an.

Was muss ich bei Vor-Ort-Zahlungen berĂŒcksichtigen?

Solltest Du Vor-Ort-Zahlung deinen Kunden anbieten wollen, gibt aus unserer Sicht nur eine gute Lösung: Die Kartenzahlung mit EC und Kreditkarte.

FĂŒr Kartenzahlung empfehlen wir Sumup. Dies hat sich bei unseren Bestandskunden bewĂ€hrt.

Check-Liste nach dem Update. Was soll ich prĂŒfen?

PrĂŒfe das Anmeldeformular ĂŒber den QR-Code, den du vor Ort verwendest, und ĂŒber den Link auf deiner Webseite (falls vorhanden), um sicherzustellen, dass

• alle GrĂŒnde der Testung aufgelistet sind (8 kostenfreie Tests und 4 Drei-Euro-Tests).

• Titel im Anmeldeformular eine korrekte Formulierung hat. Bei Bedarf kannst du den Titel hier beliebig umbenennen:

PrĂŒfe in deinem Schnelltestbutler

• dass die Spalten „Leistung” und „Zu bezahlen” eingeblendet sind.

• den Steuersatz bei den kostenpflichtigen Tests. StandardmĂ€ĂŸig sind die Tests als steuerbefreit konfiguriert. Sollte es auf dich nicht zutreffen, kannst du den Steuersatz selber bei dem jeweiligen Preis Ă€ndern.

Zur Info: WĂŒnschst du dir andere Reihenfolge der GrĂŒnde im Anmeldeformular, kannst du die hier Ă€ndern: