FAQ: Kostenpflichtige Angebote
Diana Gazarian avatar
Verfasst von Diana Gazarian
Vor über einer Woche aktualisiert

Zahlung Vor Ort

➤ Ich biete Bar- oder Kartenzahlung vor Ort an. Kann Schnelltestbutler automatisiert Rechnungen erstellen?

Ja, Rechnungen können über Schnelltestbutler automatisiert generiert werden. Wenn Du diese Funktion nutzen willst
1. Fülle bitte folgenden Fragebogen aus:

2. Nimm mit Deinem Support-Ansprechpartner Kontakt auf, um die Einzelheiten zu besprechen.

Hinweis: Solltest Du Vor-Ort-Zahlung Deinen Kunden anbieten wollen, gibt aus unserer Sicht nur eine gute Lösung: Die Kartenzahlung mit EC und Kreditkarte. Für Kartenzahlung empfehlen wir Sumup. Dies hat sich bei unseren Bestandskunden bewährt.

Online Zahlung

➤ Ich möchte Online-Zahlung anbieten. Was muss ich tun?

Eine detaillierte Anweisung dazu, wie Du die gewünschten Online-Zahlungsmethoden einrichten kannst, findest Du hier:

Rechnungen über Schnelltestbutler

➤ Wo sehe ich eine Übersicht aller im System erstellten Rechnungen?

Wenn Du eine Übersicht über alle Rechnungen in deinem Schnelltestbutler bekommen möchtest, gib in der Adresszeile /bills an, z.B. https://ademotestcenter.veranstaltungsbutler.de/bills

➤ Wie kann ich Rechnungen korrigieren oder stornieren?

Rechnungen werden automatisch zu jeder kostenpflichtigen Buchung generiert. Eine Rechnung kann in wenigen Klicks storniert, korrigiert oder ausgedruckt werden. Mehr dazu liest Du in unserem Artikel Wie kann ich Rechnungen erstellen / korrigieren / stornieren / drucken?

Wie kann ich alle bzw. ausgewählte Rechnungen herunterladen?

In Schnelltestbutler kannst Du alle bzw. ausgewählte Rechnungs-PDFs mit ein paar Klicks herunterladen. Wie das funktioniert, wird in unserem Artikel Wie lade ich alle PDF Rechnungen auf einmal herunter erklärt.

Wichtige Hinweise

Wie erkenne ich, dass der Betrag vor Ort bezahlt werden muss?

Der noch zu zahlende Betrag wird in dem Bereich "Testtermine" in der Spalte "Zu bezahlen" angezeigt. Näheres dazu findest Du in dem folgenden Artikel:
Spalte “Zu bezahlen”. Wie erkenne ich, dass meine Kunden vor Ort zahlen müssen?