Warum kann ich mich nicht einloggen?

Hier erfährst Du alles über die möglichen Gründe und Lösungen.

Michael Subach avatar
Verfasst von Michael Subach
Vor über einer Woche aktualisiert

Du hast die Zugangsdaten, kannst Dich aber nicht einloggen?

Es gibt 2 mögliche Gründe:

1. Dir ist ein Fehler beim Eintragen vom Benutzernamen oder dem Passwort unterlaufen. Mögliche Szenarien: beim Kopieren wurde ein Leerzeichen mitkopiert. Oder die alten Daten wurden vor dem erneuten Eintragen nicht vollständig gelöscht.

• Lösche alle eingetragenen Daten aus den Feldern "Benutzer" und "Passwort".

• Tippe die korrekten Logindaten händisch ein.

2. Das Passwort wurde seit dem letzten Login geändert, absichtlich von Deinen Kollegen oder als Folge der Änderung der Mitarbeiterrolle.

• Frage Deine Kollegen oder Leiter nach dem neuen Passwort.

• Wurde das Passwort unabsichtlich geändert, frage nach den neuen Login-Daten unsere Support-Mitarbeiter. Die Anfrage kannst Du in den Chat stellen oder uns telefonisch erreichen, anschließend benötigen wir noch eine E-Mail an die E-Mail-Adresse des Kundenbetreuers oder team@veranstaltungsbutler.de. Wir danken für Dein Verständnis.