Archiv-Funktion

Mache deine Arbeitsoberfläche übersichtlicher. Archiviere Veranstaltungen „Ohne Termin” oder Terminvereinbarungen.

Michael Subach avatar
Verfasst von Michael Subach
Vor über einer Woche aktualisiert

Hast du Schnelltestbutler schon lange im Gebrauch und möchtest nur die aktuellen Veranstaltungen „Ohne Termin” oder Terminvereinbarungen in der Liste sehen?

Die neue Archiv-Funktion hilft dir dabei!

Folgende Möglichkeiten stehen dir zur Verfügung:

1. Archiviere die ausgewählten Veranstaltungen per Knopfdruck:

2. Schalte bei Bedarf zwischen den Ansichten um:

3. Wurde ein Eintrag aus Versehen archiviert? Schalte zu der Archiv-Ansicht und dearchiviere den Eintrag:

Fertig!