Ansichten konfigurieren

In diesem Artikel erfährst du von unserem neuen Feature „Ansichten” und wie du es anwenden kannst.

Diana Gazarian avatar
Verfasst von Diana Gazarian
Vor über einer Woche aktualisiert

Ansichten ist die Kopie einer Seite im Butler, wo Du verschiedene anwenderspezifische Einstellungen vornehmen kannst, wie etwa Filter flexibel setzen, Spalten ein und ausblenden, die Reihenfolge der Spalten ändern und die Anzahl von Einträgen auf einer Seite bestimmen.

Wenn du das nächste Mal zu der von dir konfigurierten Ansicht navigierst, kannst du schneller auf alle notwendigen Infos zugreifen und entsprechende Aktionen durchführen.

💁‍♀️ Du willst gleich sehen, wieviele Testungen Du in einem bestimmten Zeitraum (letzte Woche, letzter Monat) durchgeführt hast.

💁‍♀️ Du willst wissen, wieviele positive Testergebnisse es in einem bestimmten Zeitraum gab.

🎥 In diesem Video lernst du, wie die Ansichten angelegt und angewendet werden können.