Testzentren Knowledgebase
🛠Setup
QR-Codes für Buchungen vor Ort erstellen

Hier erfährst du alles über Anmelde QR-Codes und wo diese Codes zu finden sind.

Diana Gazarian avatar
Verfasst von Diana Gazarian
Vor über einer Woche aktualisiert

In diesem Artikel möchten wir dir erklären, wie du ganz einfach QR-Codes für Buchungen vor Ort erstellen kannst. Du kannst den QR-Code ausdrucken und z.B. bei dem Eingang zu deiner Teststelle anhängen, sodass die Kunden selbstständig die Buchungsseite vor Ort öffnen können.

Mit Termin

1. Klicke auf das Zahnrad und wähle „Terminvereinbarung“ aus.

2. Wähle die gewünschte Terminvereinbarung aus der Liste aus.

3. Klicke auf das PDF Symbol und dann auf „Anmelde QR-Code“:

Ohne Termin

1. Klicke auf das Zahnrad und wähle „Veranstaltungen“ aus

2. Schreibe im Suchfeld „Ohne Termin“ und wähle „Ohne Termin“ aus.

3. Klicke auf das PDF Symbol und wähle entweder „Anmelde QR-Code als PDF“ oder „Anmelde QR-Code als Word“:

Fertig!