Testzentren Knowledgebase
🛠Setup
Buchungsformular „Mit Termin“ und „Ohne Termin“ öffnen

Hier erfährst du alles über den Zugang zu Buchungsseiten und wie man diese in die Webseite einbauen kann.

Diana Gazarian avatar
Verfasst von Diana Gazarian
Vor über einer Woche aktualisiert

Schnelltestbutler erstellt für dich automatisch Buchungsseiten, sodass sich deine Kunden bequem online anmelden können. Je nach Wunsch kannst du den Kunden die Anmeldung mit Termin oder ohne Termin anbieten.

Die Buchungsseiten kannst du auch problemlos in deine Webseite integrieren.

Buchungsseite "Ohne Termin" abrufen

1. Zahnrad → Veranstaltungen

2. Schreibe im Suchfeld „Ohne Termin“ und wähle es dann aus der Liste

3. Klicke auf das Vorschau-Symbol und dann auf „Vorschau Buchungsformular Ohne Termin“:

4. In dem neu geöffneten Fenster erscheint deine Buchungsseite „Ohne Termin“. Kopiere den Seitenlink, um ihn in deine Webseite einzubauen:

Buchungsseite Mit Termin abrufen

1. Zahnrad → Terminvereinbarung

2. Wähle „Mit Termin“.

3. Klicke auf das Vorschau-Symbol und dann auf „Vorschau Buchungsformular Mit Termin“:

4. In dem neu geöffneten Fenster erscheint deine Buchungsseite „Mit Termin“. Kopiere den Seitenlink, um ihn in deine Webseite einzubauen:

Fertig!