Testzentren Knowledgebase
🔥 NEU im Butler!
Gruppenaktion beim Einchecken und Erfassen von Testergebnissen
Gruppenaktion beim Einchecken und Erfassen von Testergebnissen

Wie du mehrere Kunden auf einmal einchecken und das Ergebnis erfassen kannst.

Diana Gazarian avatar
Verfasst von Diana Gazarian
Vor über einer Woche aktualisiert

Ab jetzt hast du die Möglichkeit, aus dem Bereich „Testtermine" die Kunden in Stapel einzuchecken und das Ergebnis zu erfassen.

1. Gehe zu „Testterminen"

2. Markiere die benötigten Einträge und klicke auf „Einchecken":

3. Wenn das Testergebnis schon vorliegt (in 15 Min.), markiere die Einträge erneut, klicke auf das Symbol „Ergebnis erfassen" und trage das Testergebnis ein. Allen markierten Einträgen wird das gleiche Ergebnis zugewiesen:

💡Tipp: Um schneller die Einträge ohne Testergebnis zu finden, empfehlen wir den Schnellfilter „Eingecheckt, ohne Ergebnis" zu verwenden: