Testzentren Knowledgebase
📊Statistik
Positive Fälle an das Gesundheitsamt übermitteln

So einfach kannst du positive Ergebnisse abrufen & exportieren

Diana Gazarian avatar
Verfasst von Diana Gazarian
Vor über einer Woche aktualisiert

Schnelltestbutler bietet dir die Möglichkeit, positive Ergebnisse ganz einfach aufzurufen. In diesem Artikel erklären wir dir Schritt für Schritt, wie das geht.

Hinweis: Schnelltestbutler übermittelt die positiven Testergebnisse nicht automatisch. Bitte erkundige dich bei der zuständigen Behörde nach Details zur Datenmeldung.

1. Gehe zu „Buchungsadministration“.

2. Wähle den Filter „Tags“ und setze ihn auf „Ergebnis: positiv“.

3. Wähle dann den Filter „Eingecheckt am“ und trage den gewünschten Zeitraum im Filter „Eingecheckt am” ein.

4. Oben rechts klicke auf das Symbol „Herunterladen” und dann auf „Exportieren für Excel“. Wähle „Mit allen X Buchungen fortfahren“.

Fertig! Je nach Bedarf kannst du die Tabelle an die Behörde schicken.

💡Tipp: Die Anzahl der positiven Fälle kann man auch in der oberen linken Ecke finden.