Rechnungen herunterladen

Wie kannst du Rechnungen als PDFs für den Steuerberater herunterladen?

Michael Subach avatar
Verfasst von Michael Subach
Vor über einer Woche aktualisiert

In diesem Artikel erklären wir, wie du mit einem Klick alle PDF Rechnungen aus dem Schnelltestbutler herunterladen kannst.

1. Öffne die Rechnungen

Zugang zu diesem Bereich erfolgt über die Adresszeile, indem der Zusatz /bills eingetragen wird, z.B. https://testcenter.butlerapp2/bills:

2. Wähle den gewünschten Zeitraum über den Filter Rechnungsdatum:

💡Tipp: Verwende entweder die Filteroption „Zwischen”, um die Zeitspanne anzugeben, oder einen der Schnellfilter, z.B.: „Letzter Monat”

3. Markiere alle gefilterten Rechnungen und lade sie über das entsprechende Symbol herunter:

4. Alle Rechnungen werden als eine Zip-Datei auf deinem Rechner gespeichert:

Fertig!