Solltest du Vor-Ort-Zahlung deinen Kunden anbieten wollen, gibt es aus unserer Sicht nur eine gute L├Âsung: Die Kartenzahlung mit EC und Kreditkarte. F├╝r Kartenzahlung empfehlen wir Sumup. Dies hat sich bei unseren Bestandskunden bew├Ąhrt.

Auch bei den Zahlungen vor Ort kannst du automatisch erstellte Rechnungen aus Schnelltestbutler nutzen.

Brauchst du diese Funktion, f├╝lle bitte den folgenden Fragebogen aus und kontaktiere deinen Kundenbetreuer: