Zahlung vor Ort anbieten

Unsere Tipps zu Bar- und Kartenzahlungen

Michael Subach avatar
Verfasst von Michael Subach
Vor über einer Woche aktualisiert

Solltest du Vor-Ort-Zahlung deinen Kunden anbieten wollen, gibt es aus unserer Sicht nur eine gute Lösung: Die Kartenzahlung mit EC und Kreditkarte. Für Kartenzahlung empfehlen wir Sumup. Dies hat sich bei unseren Bestandskunden bewährt.

Auch bei den Zahlungen vor Ort kannst du automatisch erstellte Rechnungen aus Schnelltestbutler nutzen.

Brauchst du diese Funktion, fülle bitte den folgenden Fragebogen aus und kontaktiere deinen Kundenbetreuer: