Buchungsseite deaktivieren

Hier erfährst du, wie du Buchungen deaktivieren kannst

Diana Gazarian avatar
Verfasst von Diana Gazarian
Vor über einer Woche aktualisiert

Wenn deine Teststelle in eine Pause geht, und du willst, dass in der Zeit keine Buchungen gemacht werden, kannst du die Buchungsmaske deaktivieren.

Für Ohne Termin

1. Zahnrad --> Veranstaltungen

2. „Ohne Termin” im Suchfeld eintippen und die Zeile anklicken

3. Trage die Anzahl der Kunden, die einen Termin gebucht haben, in das Feld „Teilnehmerbegrenzung” im Block „Einstellungen” ein und speichere die Änderung.

4. Statt der Buchungsmaske erscheint „Es wurden leider keine verfügbaren Zeiten gefunden”.

Für Mit Termin

1. Zahnrad --> Terminvereinbarung

2. Klicke den ersten Eintrag an

3. Klicke auf „Bearbeiten” und scrolle nach unten bis zum Block „Einstellungen”

Gib im Feld „Buchbar im Voraus” -1 ein und klicke anschließend auf „Speichern”.

4. Die Buchungsmaske erscheint wie unten dargestellt

Fertig!