Wie kann ich Preise ausblenden?
Diana Gazarian avatar
Verfasst von Diana Gazarian
Vor über einer Woche aktualisiert

Die nicht aktuellen Preise können im System deaktiviert werden. So erscheinen sie nicht in der Buchungsmaske.

💁‍♀️ Beispiel: Ich habe in der Preisübersicht noch den Preis „Kostenloser Bürgertest“, den ich gerne aus der Liste entfernen möchte.

Für Mit Termin:

1. Klicke auf Einstellungen und anschließend auf Terminvereinbarung

2. Klicke den Namen der entsprechenden Leistung an, wo der Preis deaktiviert werden soll, es öffnet sich die Verwaltungsfläche:

3. Scrolle herunter, um zum Bereich Preis zu kommen:

4. Finde den alten Preis und klicke auf seinen Namen „Kostenloser Bürgertest“
Im Feld „Bis“ verwenden das vergangene Datum und speichere die Änderung
❗️Hinweis: Damit Du den Preis anpassen kannst, klicke vorher auf Bearbeiten

Für Ohne Termin:

1. Klicke auf „Einstellungen“ und wähle „Veranstaltungen“ aus:

2. Gib im Suchfeld „Ohne Termin“ ein:

3. Kicke auf den Namen „Ohne Termin“, wo der Preis deaktiviert werden soll.

4. Weiter folge der Anleitung für „Mit Termin“ ab Punkt 3.

Fertig!