Wie kann ich den Systemstatus von Butler prüfen?
Diana Gazarian avatar
Verfasst von Diana Gazarian
Vor über einer Woche aktualisiert

Beginnend mit der Version 4.2 kannst du im System den aktuellen System-Status prüfen, und als Erster/Erste erfahren, ob es im Moment ein technisches Problem besteht, wie viel Zeit die Behebung des Problems in Anspruch nimmt und ob es endgültig behoben wurde.

Klicke dafür im Menü auf „Hilfe“ und wähle „Status“ aus. Du wirst auf unsere Twitter-Seite weitergeleitet, auf der die aktuellen Infos zum Butler-Status gepostet werden.

✅ Fertig!