Testzentren Knowledgebase
💁‍♀️Häufig gestellte Fragen
Brauche ich einen neuen Schnelltestbutler für den weiteren Standort?
Brauche ich einen neuen Schnelltestbutler für den weiteren Standort?
Michael Subach avatar
Verfasst von Michael Subach
Vor über einer Woche aktualisiert

Ja, für jeden weiteren Standort brauchst du einen neuen Schnelltestbutler.

Fülle bitte diesen Fragebogen aus, und wir richten ein neues Konto ein:

Zu den Kosten: Die Einrichtung des neuen Schnelltestbutler-Kontos ist kostenlos. Die vertraglich vereinbarte Grundgebühr bezieht sich auf den Vertrag und hängt von der Anzahl der Standorte nicht ab.