Wo ist die Anmeldung “Mit Termin” im System?

2 Varianten, die Anmeldung "Mit Termin" im Schnelltestbutler aufzurufen.

Michael Subach avatar
Verfasst von Michael Subach
Vor über einer Woche aktualisiert

Du möchtest eine Einstellung bei der Anmeldung "Mit Termin" überprüfen bzw. ändern. Folge dieser Anleitung, um zu diesem Bereich zu kommen.

1. Gehe zum Bereich "Terminvereinbarung":

Variante 1: Über die "Einstellungen":

Variante 2: Gib in der Adresszeile mit der Tastatur anstatt von "testappointments" "scheduling_timespans" ein:

2. In der "Terminvereinbarung" klick auf den passenden Eintrag, wo du etwas überprüfen oder ändern möchtest:

Das könnte dich auch interessieren: