Butler Knowledgebase
👥 Buchungen verwalten
Express-Buchung - Bestandskunden schneller einbuchen

In diesem Artikel erfährst du, wie du deine Bestandskunden in einem Schritt einbuchen kannst.

Diana Gazarian avatar
Verfasst von Diana Gazarian
Vor über einer Woche aktualisiert

Du hast bereits einen Kundenstamm und möchtest deine Bestandskunden schneller einbuchen? Die Option "Express-Buchung" macht das möglich und du sparst dabei Zeit.

Um deine Bestandskunden in einem Schritt einzubuchen, gehe wie folgt vor:

1. Gehe zum Bereich „Buchungen“.

💡Tipp: Du kannst entweder zum Hauptbereich „Buchungen“ oder aus dem Hauptbereich „Kunden“ im jeweiligen Kunden zum Block „Buchungen“ navigieren.

2. Klicke auf „+“, um eine neue Buchung anzulegen. Es öffnet sich eine Buchungsmaske:

3. Wähle den entsprechenden Kunden aus dem Kundenfilter aus.

💡Tipp: Wenn du aus dem Kundenbereich und einem konkreten Kunden arbeitest, dann wird der entsprechende Kunde bereits vorausgewählt.

4. Nachdem der Kunde ausgewählt ist, taucht in der Buchungsmaske der Button „Express-Buchung“ auf.

5. Beim Klicken auf „Express-Buchung“ wird die Buchung abgeschlossen, und der Kunde bekommt sofort eine Buchungsbestätigung und evtl. eine Rechnung.

Fertig!