Einverständniserklärungsgruppen erstellen

In diesem Artikel lernst du diverse Einverständniserklärungsgruppen anzulegen und zu konfigurieren.

Diana Gazarian avatar
Verfasst von Diana Gazarian
Vor über einer Woche aktualisiert

Du bietest Veranstaltungen an, bei welchen verschieden Einverständniserklärungen akzeptiert werden sollen? Kein Problem, Butlerapp macht das möglich.

Zum Anlegen einer Einverständniserklärungsgruppe gehe wie folgt vor:

1. Klicke aufs Zahnrad, scrolle hoch und navigiere zum Bereich „Einverständniserklärungsgruppen“:

2. Klicke auf „+“ in der oberen rechten Ecke, um eine neue Einverständniserklärungsgruppe anzulegen:

3. Trage den Namen der neuen Einverständniserklärungsgruppe und ggf. ihre Beschreibung ein.

4. Klicke anschließen auf „Speichern“.

Fertig! Die Gruppe ist angelegt!