SEPA Lastschrift in Butlerapp einrichten

Dieser Artikel hilft dir dabei, die Zahlungsmethode SEPA-Lastschrift in deiner Butlerapp richtig zu konfigurieren.

Diana Gazarian avatar
Verfasst von Diana Gazarian
Vor über einer Woche aktualisiert

Du willst deinen Kunden eine Zahlung per SEPA-Lastschrift anbieten? Hier lernst du, wie du es einrichtest.

1. Geh im linken Seitenmenü aufs Zahnrad und anschließend auf Zahlungsarten:

2. Öffne die Zahlungsart „SEPA Lastschrift“:

3. Richte SEPA Lastschriftzahlung ein:

4. Lastschrift wird deinen Kunden von nun an als Zahlungsoption angeboten.

5. Das Lastschriftmandat sieht für deinen Kunden wie folgt aus:

6. Deine Lastschriftmandate werden in Butlerapp gespeichert. Du kannst diese jederzeit einsehen:

Tippe am Ende der URL-Zeile /sepa_direct_debit_mandates (Beispiel: https://musterbutler.veranstaltungsbutler.de/sepa_direct_debit_mandates)

Fertig!