Warenkorbbuchung in der Praxis

Hier erfährst du, wie eine Warenkorbbuchung aussehen kann.

Natallia Peshkur avatar
Verfasst von Natallia Peshkur
Vor über einer Woche aktualisiert

Du möchtest, dass deine Kunden mehrere Angebote auf einmal buchen und somit viel Zeit sparen können? In diesem Artikel zeigen wir dir, wie du deinen Kunden die Warenkorbbuchung ermöglichen kannst.

Wenn du die Kalenderansicht für Terminbuchungen in deine Webseite einbaust und die Warenkorbfunktion aktivierst, bekommen deine Kunden die Möglichkeit, sich für mehrere Termine in ein paar Klicks einzubuchen.

Mehr über die Warenkorbbuchung und wie sie aktiviert werden kann, erfährst du in unserem Artikel Warenkorb-Buchung durchführen.

Fertig!