Abfragetyp „Textfeld“ konfigurieren

Hier lernst du, die Abragen mit dem Typ „Textfeld“ richtig anzulegen

Diana Gazarian avatar
Verfasst von Diana Gazarian
Vor über einer Woche aktualisiert

Wenn du das Textfeld als Abfragetyp auswählst, erlaubst du deinen Kunden, eine Antwort frei zu formulieren.

Zum Konfigurieren des Typs „Textfeld“ fülle die Daten wie folgt aus:

ℹ️ Für mehr Informationen zur Erklärung der Felder lies hier

❗️Achte darauf, dass du das Häkchen bei der neu angelegten Abfrage auf „Aktiv“ setzt, so dass sie intern in deinen Veranstaltungen unter Teilnehmer-Daten erscheint.

Ergebnis auf der Webseite:

💡Tipp: Die Reihenfolge der neu angelegten Felder kann im Feld „Reihenfolge“ bestimmt werden.

Fertig!