Todas as coleçõesCadena Automação
Ajustar o tempo de proteção da programação

Veja como configurar o tempo de proteção no Cadena Automação

Guilherme Cavalcante da Silva avatar
Escrito por Guilherme Cavalcante da Silva
Atualizado há mais de uma semana

O tempo de proteção é um recurso que mantém os próximos minutos da programação inalterados durante a importação da nova programação. Sendo assim, os itens adicionados manualmente como vinhetas, trilhas e músicas, dos pedidos musicais, serão mantidos em sua programação.

Após o tempo de proteção, o sistema excluirá todos os itens e recarregará a nova programação. Com isso, qualquer modificação feita fora desse tempo será perdida.

Para ajustar o tempo de proteção da programação, siga os seguintes passos:

1. Clique com o botão direito do mouse sobre o Nome da emissora > "Configurações";

2. Clique na aba "Programação";

3. Preencha o campo "Minutos de Proteção" e confirme.