Pour passer votre première commande, il vous suffit de télécharger l’application Cajoo sur votre smartphone : App Store (Iphone - IOS) ou sur le Play Store (Android).

Vous pouvez commencer à remplir votre panier. Lors de la sélection de votre premier article, nous vous invitons à vous connecter en saisissant votre numéro de téléphone. Un code de validation vous sera envoyé. Génial, vous pouvez continuer votre sélection !

N’oubliez pas de rentrer votre adresse postale en y ajoutant tous les détails susceptibles d’aider le livreur.