• Comment marche le système de fidélité ?
    Pour chaque tranche de 1€ dépensé sur une commande, cumulez 100 points.
    Les points sont ajoutés sur votre compte une fois la livraison effectuée. En cas d’annulation de commande, vous perdez les points acquis.

• Comment obtenir ma récompense ?
    Allez dans votre Profil, onglet Programme de fidélité pour accéder à notre “Boutique Fidélité” où vous pouvez échanger vos points de fidélité contre des récompenses. Les récompenses ne sont pas cumulables, il est possible d’en utiliser une par commande.
    Une fois la récompense achetée, votre solde de points est décrémenté du montant de la récompense.

• Que se passe-t- il sur les produits en promotion ou lorsque j'utilise un code promotionnel ?
    Le calcul des points se fait sur le prix initial d'un produit, et ne tient pas compte des promotions ou codes de réduction appliqués. Vous êtes donc doublement gagnant !

• Quelles sont les récompenses disponibles ?
    Les récompenses disponibles sont des codes de réduction valables sur vos prochains achats. Il y aura prochainement des produits offerts ou des avantages chez nos partenaires à débloquer.

• Comment connaître mon solde de points ?
    Pour connaître votre solde de points, il faut aller sur la page Profil. Un onglet Programme de fidélité vous donne les détails du programme et le nombre de points cumulés à date. Toute personne créant un compte sur Cajoo se voit attribuer 100 points avant même d’avoir passé sa première commande.
    Si cela ne s’affiche pas dans le menu, pensez à mettre votre App à jour :)

• Comment obtenir ma récompense ?
    Allez dans votre Profil, onglet Programme de fidélité pour accéder à notre “Boutique Fidélité” où vous pouvez échanger vos points de fidélité contre des récompenses. Les récompenses ne sont pas cumulables, il est possible d’en utiliser une par commande. Une fois la récompense achetée, votre solde de points est décrémenté du montant de la récompense.

• Quelles sont les récompenses disponibles?

Les récompenses disponibles sont des codes de réduction valables sur vos prochains achats. Il y aura prochainement des produits offerts ou des avantages chez nos partenaires à débloquer.

• Combien de code puis-je utiliser par commande ?

Les codes promo sont non cumulables. Si vous achetez plusieurs codes, nous vous invitons à les utiliser sur plusieurs commandes :)

• Puis-je acheter plusieurs codes ?
    Vous pouvez acheter plusieurs codes, dans la limite de votre solde de points. Toutefois, chaque code ne peut être acheté et utilisé qu’une seule fois par le même utilisateur.

• Mon code n’apparait pas mais mes points ont été débités.
    Nous vous invitions à fermer redémarrer votre application puis à ouvrir la page “Codes Promos”. Si le code n’y est toujours par présent, vous pouvez contacter notre support client par chat pour résoudre le problème :)

• Quand le compte des points a-t-il commencé ?
    Le programme de fidélité a été lancé le 5/01/2021. Vos points sont cumulés depuis ce jour inclus.

• Comment le programme de fidélité va-t-il évoluer ?

De nouvelles offres et mécaniques de promotion pourront arriver dans l’Appp. Par ailleurs, Cajoo pourra modifier ou compléter à tout moment les conditions d’utilisation des codes de promotion. Le programme de fidélité pourra de même être écourté, interrompu ou arrêté à tout moment.

• Puis-je me faire rembourser ma récompense ?
    Votre récompense n’est ni échangeable, ni remboursable. Il vous faudra à nouveau cumuler des points pour acheter une nouvelle récompense.

• Que se passe-t-il si ma commande est annulée ?
    Si vous avez passé une commande avec un code acheté avec vos points fidélité et que la commande est annulée, votre code vous sera recrédité.

• Puis-je revendre mes points fidélité ?
    Non, la revente, l’achat direct, le troc ou l’échange de points fidélités est impossible et tout abus pourra entraîner une suspension ou fermeture définitive de votre compte Cajoo

• Combien de temps les codes sont-ils valables ?
    La durée de validité des codes est affichée dans l'onglet "Programme fidélité"

• Mes points expirent-ils ?
    Au bout de 2 mois (60 jours) sans aucune commande, alors nous remettons le compteur de points à 0. Pensez à activer les notifications push pour être prévenu(e) avant l’expiration de vos points !

• Il pourra à tout moment être décidé de modifier ou de compléter les présentes conditions générales d'utilisation. De même, le Programme de fidélisation pourra être écourté, interrompu ou arrêté à tout moment. Le cas échéant, ces situations seront portées à la connaissance des Membres par tout moyen jugé utile.