Qu’est-ce que Jow ?

Jow est une application qui vous fait gagner du temps et de l’argent qui s’associe à Cajoo pour vous simplifier encore plus la vie !

A chaque connexion, jow vous propose un menu qui prend en compte vos goûts, vos préférences alimentaires et vos ustensiles de cuisine et place directement les ingrédients nécessaires dans votre panier.

Connectez-vous à Jow, sélectionnez “Cajoo”, choisissez vos recettes et le nombre de personnes, validez votre panier et le tour est joué ! Tous les ingrédients nécessaires vous sont livrés en quelques minutes.

Combien cela coûte-t-il ?

Le service proposé par Jow est gratuit ! Comme sur votre App Cajoo, vous ne payez que les prix des produits et les éventuels frais de livraison.

Les codes promo Cajoo fonctionnent-ils sur Jow ?

Oui, les codes promos auxquels vous êtes éligible peuvent être ajoutés directement depuis Jow, ils seront pris en compte dans votre commande.

Quel est le temps de livraison ?

Le temps de livraison est le même que vous passiez via Jow ou via Cajoo. Nous vous livrons en quelques minutes pour que vous puissiez passer rapidement en cuisine !

Puis-je ajouter des produits non alimentaires ?

Oui, tous les produits vendus sur l’app Cajoo peuvent être ajoutés au panier via Jow.