Toutes les collectionsCompte YODL
Comment puis-je mettre à jour mes coordonnées ?
CFIN Staff avatar
Écrit par CFIN Staff
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Sur la page de votre profil, veuillez sélectionner l'icône du crayon à côté de "Coordonnées" dans la colonne de gauche. Vous accéderez ainsi à votre profil de membre dans notre système d'adhésion pour effectuer la mise à jour. Les mises à jour seront répercutées dans YODL et dans votre profil de membre principal. Vous pouvez modifier les éléments de la colonne de droite de votre page de profil en cliquant sur l'icône du crayon à côté de l'élément que vous souhaitez modifier.

Pour ajouter ou modifier une photo, cliquez sur "Actions" sous votre photo sur le côté gauche. Si vous rencontrez un problème pour mettre à jour votre photo, essayez d'utiliser une image de 200x200. Si cela ne fonctionne pas, veuillez utiliser la fonction "Contactez-nous".