Toutes les collectionsCompte YODL
Comment puis-je contrôler les informations visibles dans Mon profil ?
Comment puis-je contrôler les informations visibles dans Mon profil ?
CFIN Staff avatar
Écrit par CFIN Staff
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Veuillez vous rendre sur votre page de profil, puis sélectionnez l'onglet "Mon compte" et choisissez "Paramètres de confidentialité" dans le menu déroulant. Cela vous permettra de contrôler quelles informations sont visibles par qui. Après avoir effectué les modifications, cliquez sur le bouton "Enregistrer les modifications" en bas de la page.