Toutes les collectionsBibliothèque et fichiers
Comment puis-je trouver des ressources et des fichiers qui ont été téléchargés par les membres du RIFC?
Comment puis-je trouver des ressources et des fichiers qui ont été téléchargés par les membres du RIFC?
CFIN Staff avatar
Écrit par CFIN Staff
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Cliquez sur le lien Bibliothèque, situé dans la barre de navigation supérieure sous « YODL Engage ». C’est ici que vous pouvez rapidement trouver les fichiers téléchargés des membres du RIFC.

Vous pouvez également utiliser la barre de recherche principale (située en haut de la page) pour rechercher des ressources, des discussions et des articles relatifs à votre sujet.