Toutes les collectionsRecherche de financement
Comment puis-je utiliser l’outil de recherche de financement?
Comment puis-je utiliser l’outil de recherche de financement?
CFIN Staff avatar
Écrit par CFIN Staff
Mis à jour il y a plus d’une semaine
  1. Rendez-vous sur la page Recherche de financement, située sous l’onglet « Financement » dans la barre de navigation supérieure

1. Vous devez ouvrir une session dans votre compte RIFC pour avoir accès à l’outil de recherche de financement.

2. Entrez les détails de votre entreprise dans les champs obligatoires et cliquez sur le bouton Soumettre

3. Consultez la liste des possibilités de financement organisées