Où et comment puis-je postuler?
CFIN Staff avatar
Écrit par CFIN Staff
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Pour présenter une demande aux programmes du RFI, vous devez d’abord devenir membre du RIFC. Une fois inscrites à votre adhésion à YODL, les entreprises canadiennes constituées en société auront accès au portail de demande dans SmartSimple dans les 1 à 2 prochains jours ouvrables.

Vous pouvez ensuite activer votre compte dans SmartSimple en entrant la même adresse courriel que celle utilisée pour vous inscrire à votre adhésion au RIFS et en cliquant sur « Mot de passe oublié » pour accéder au portail de demande.

Vous pourrez ensuite présenter une demande de programmes et suivre les mises à jour de statut des demandes de programme.