Toutes les collectionsProgrammes - Généralités
Pourquoi ne puis-je pas encore me connecter à SmartSimple ?
CFIN Staff avatar
Écrit par CFIN Staff
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Une fois que vous vous êtes inscrit pour votre adhésion au RIFF sur YODL, la génération de votre compte dans le portail d’application SmartSimple peut prendre jusqu’à 2 jours ouvrables. L’adresse courriel utilisée pour vous inscrire à votre compte d’adhésion YODL sera la même dans le portail de demande, mais votre mot de passe ne sera pas transféré et vous devrez configurer un mot de passe unique dans SmartSimple.

Vous pouvez activer votre compte dans SmartSimple en entrant la même adresse courriel que celle utilisée pour vous inscrire à votre adhésion au RIFF et en cliquant sur « Mot de passe oublié ». Si vous avez toujours de la difficulté à y accéder, veuillez innovation@cfin-rcia.ca envoyer un e-mail.